新闻中心News

恒温干燥的介绍

 
      恒温干燥供科研单位、专业院校、工矿企业等单位的实验室、化验室作各种试验、以及生产现场:如干燥、固化、烘烤、熔蜡、及消毒等应用。

箱体结构:
1、外壳:1.5mm冷轧钢板表面静电粉末喷涂;
2、内胆:1.2mm镜面不锈钢板;
3、固态继电器:日本欧姆龙;
4、保 温 层:超细耐温玻璃纤维棉;
5、传感器:A级PT100铂金电阻;
6、加热方式:镍铬合金电加热器
7、控温仪表:“AISET"智能数显温度控制仪,直接输入、显示、控制温度,超温报警,保护,设定温度与当前温度视窗同时显示;加热,报警,时间,模糊控制;
8、观察窗:箱体门上各带有玻璃观察窗,可随时观察箱内试验状态;
9、 箱体后部装有可关闭或调节排量的排气口起到换风作用。

控制系统:
恒温干燥采用具有控温保护、带有定时功能的大屏幕数字显示微电脑温控制器,控温精确可靠。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有恒温除湿、超低湿防潮柜、50度防潮柜等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!






沪公网安备 31011502007560号