新闻中心News

超低湿防潮柜的特点

 
模组式设计:超低湿防潮柜采用独特的模块式设计,小到零配件,大到温湿度显示器、控制系统及除湿主机模块都能快速更换,保养维修简易,大大提升维护效率。  

环保设计:一旦研发出蕞新性能模块,超低湿防潮柜可依需求直接升级,旧系统模块均可寄回原厂。因此整台机器不再有淘汰问题,也不产生废料污染环境。高强电子干燥柜的设计为长久使用,正常情况下可使用长达10年以上。目前本公司所售出的机器,己有使用超过20年而仍正常使用的记录。若是机器本体主结构完整无损,就可永远使用,这是蕞新符合环保的绿色设计。  

弹性设计:无论是购买前或购买后,使用者可依需要随时增加其它的功能。例如警示器,数据记录器或是氮气控制器等。弹性的设计提供客户更有效率的功能选择。  





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有恒温干燥、恒温除湿、恒温防潮等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!



沪公网安备 31011502007560号