新闻中心News

氮气柜特点及分类

    不锈钢氮气柜设备根据应用要求,可配置不同的控制功能。被广泛应用在微电子,半导体等行业。
   一、显示方式:进口组件显示器,温湿度同时显示,直观明确,性能稳定。
   二、柜体结构:氮气柜专用密闭柜体,专业设计气密性佳,存放重物不变形。附 脚轮及支架方便移动及定位。多层防锈烤漆处理,防腐性强,耐磨且不易脱落,钢板厚度1.0MM。
   三、配件氮气柜专用钢制隔板三块,存放重物更安全。
   四、氮气节约装置:采用微电脑自动感应控制,搭配客户氮气使用,湿度超过设定值后,会自动喷入氮气,当湿度达到设定值后,自动停止。
   1、普通型氮气柜:有箱体,密封门,流量仪,可调节活动层板,脚轮支脚组成,棱角清晰,外观亮丽。可根据客户不同要求定制。
   2、控制型氮气柜:在普通型氮气柜的基础上装控制仪表,能够更好的节约氮气和更加直观了解柜内环境。自动化设计能大大降低运行成本。可根据客户不同要求定制。
   3、透明氮气柜:柜体框架采用不锈钢镜面板制作,四周镶透明玻璃,外观明亮,能直观了解柜内物件现状,层板可调设计存储大小不同物件,也可配置成控制型氮气柜,可根据客户不同要求定制。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 电子防潮柜电子防潮箱干燥柜除湿柜等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007560号