新闻中心News

电子低温干燥箱技术说明

   1)柜体结构:1.2mm厚钢高强度结构柜身,密闭性佳。
   2)层 板:采用高承载钢制层板5块,高度自由可调;柜体整体接地设计。
   3) 标准配置:含加压,高避震性避震胶条,门框采用4mm圆弧形强化玻璃,导静电刹车轮。
   4)控湿系统:采用“形状记忆合金”除湿原理;微电脑控制,省电、除湿力稳定。
   5)除湿主机:主机运行无风扇马达,无噪音,不滴水;除湿主机连接采用并联式设计,若任一主机出现故障,剩余主机仍可独立除湿。
   6)吸湿方式:采用高分子材料动态吸附,可循环吸湿;设备停电以后仍可运用化学材料进行吸湿。
   7)环保设计:低能源设计,不结霜 、不滴水、无噪音。
   8)湿度范围:1-40%RH可设置。
   9)显示方式:微电脑数码LED显示, ,温湿度可显示,3个LED灯显示工作状态,提供复位键归零运作功能;
   10)现场升级:预留现场软件升级端口,无需拆卸面板即可免费进行技术升级。
   11)温度补偿:由于温度对湿度有着直接的影响,本设备已做了相应的补偿,使湿度精度有了可靠的保障。
   12)智能休眠:内置智能休眠技术,使设备更节能更稳定。
   13)柜体及层板:冷轧钢 静电喷漆的。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 电子防潮柜电子防潮箱干燥柜除湿柜等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007560号