新闻中心News

如何选择工业 防潮箱

     一、 工业防潮箱的除湿速度。由于技术能力的限制,大部分的防潮柜厂商提供的产品在除湿的速度上都比较缓慢,快的1~2个小时,慢的甚至要半天,如此这种情况,即使把湿度降的很低,但很长的湿度恢复时间对于大部分的工业用户来讲,不能满足产线上频繁存取物料的要求。建议用户根据自身的情况,着重确认这一指标。(友情推荐: SDH 系列 快速降湿速度可在5~20分钟时间内回复至蕞低设定湿度)
     二、工业防潮箱(防潮柜,干燥箱)的防静电设计。由于柜内湿度很低,很容易产生静电,而且湿敏器件(MSD)一般需要很高的静电保护。方法是选用表面壳体喷涂防静电涂料来控制一定的表面电阻(一般范围在106Ω~109Ω/每平方。对地电阻>1MΩ<100 MΩ为蕞佳),当然这项指标需要确认 1、是否是永久性防静电涂料? 2、是否会对环境产生微污染?
     三、工业防潮箱的湿度控制。涉及到波动(建仪<2%),显示偏差(建议<+/-3%),上下层匀性(建议<3%),动态跟踪性(建议<2%)等参数。在选型及验收时是需要比对及检测。以确保产品能达到今后使用的要求。 
     四、工业防潮箱的验收及检测。由于目前低湿存储柜(防潮柜、干燥箱)市场越来越大,但大部分产品的技术和性能上还是没有突破传统电子式低湿存储柜(防潮柜,干燥箱)的原理及局限性。 建议工业用户以自身的应用为选择依据,而且在到货之后需要用自己或第三方的检测仪器进行参数确认。这里值得提一下的是自带湿度显示准确性的问题,因为如果出现偏差(我们甚至发现有10%RH的误差)。则直接造成工艺流程的混乱,破坏自身产品品质。 

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 电子防潮柜电子防潮箱干燥柜除湿柜等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007560号