新闻中心News

防潮箱的组成结构

  防潮箱主要由柜体、除湿部分、控制部份、显示部分组成。柜体主要设备的防静电性能及密封性能,这点主要是需要在新购买设备时考察,而对后续的维修保养没多少关系。控制部分与显示部分目前各厂家并没多少区别,只在超低湿除湿时对控制精度及显示精度有影响。而蕞重要为除湿部分,其决定了防潮箱的性能。
  目前市场上的防潮箱主要有电子式、超低湿充气式、直接充气式、充氮式及冷凝式。其区别蕞大的地方也就是除湿部分。电子式的除湿部分主要是分子塞机芯。超低湿充气式的除湿部分为深度气体除湿系统,主要是利用气体的深度过滤装置。而直接充气式基本不含除湿部分,一般只有开关部分。而充氮式与直接充气式基本类似。冷凝式其除湿部分为利用特殊半导体材质冷却空气中的水份,以达到干燥空气的目的。
  设备工程师们就可以根据不同类型的确定其不同的性能,以定其不同性能,以判断设备是否正常而决定用何方法对待。
       防潮箱是说运用各种除湿技术有效地降低柜内湿度,从而达到防潮、防霉、防氧化、防锈、防微量吸湿等目的。
       在能确保气密的空间内,运用可以把特定容量空间内原有湿气有效降低的除湿、排湿技术,从而达到防潮、防霉、防氧化、防锈、防劣化、防质变等需求功能,这样的箱体、柜体称为防潮箱或防潮柜

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 电子防潮柜电子防潮箱干燥柜除湿柜等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007560号