电子防潮柜功能介绍
新闻中心News

电子防潮柜功能介绍

 
     电子防潮柜的功能如下:
   LED超高亮数字显露,温湿润程度传感器认为合适而使用进口原装闻名品牌,温湿润程度独立显露,运用生存的年限长。湿润程度可设定且具备记忆功能,断电后无须再设定。
   湿润程度显做出典范围0百分之百~99百分之百RH,温度显做出典范围-9℃~99℃。显露精密度:湿润程度±3百分之百RH;温度±1℃。
   电子防潮柜机芯利用中外合作技术,认为合适而使用进口吸湿材质。
   半自动判断机器内湿润程度来表决办公时间,节约能量物质,延长产品运用生存的年限。主机外壳使用高温阻燃材料,杜绝安全隐患。
   电子防潮柜柜体使用1mm及1.2mm优质钢板制造,多处增强结构,承重性能好,层叠式结构预设,严密封闭性能极佳。
   外表处置使用先进的有18道工序组成的橘纹烤漆,耐腐蚀性强。
   门镶3.2mm高超度安全玻璃,防前倾耳式结构预设。带最简单的面增大压力把儿锁一体化预设,有防盗功能。电子防潮柜底部安装可移动带刹车脚轮便捷移动及固定。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有电子防潮箱干燥柜除湿柜等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007560号