新闻中心News

干燥柜的技术要求

  
    干燥柜的选择也是保证产品品质的一方面。
   而干燥柜(也叫防潮箱防潮柜、干燥箱、除湿柜)的参数设置选择主要有低湿性能与除湿速度两方面。
  一方面,好的干燥柜在超低湿方面应该是蕞少在10%RH以下,蕞好是能在5%RH以下,以适应不同的要求。因为目前大部分贵重物料都是要求10%RH或5%RH以下进行防潮防氧化存储。
  另一方面,是干燥柜的除湿速度。这是相关干燥柜的使用方面。工厂的干燥柜使用都会是相对比较频繁。故就需要快速的湿度恢复能力,以保证防潮箱内物品的真正安全。开关门立刻恢复是理想状态,但目前技术达不到。以目前大部厂家的使用条件来看,15分钟以内的湿度恢复时间是必须。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有电子防潮箱电子防潮柜、除湿柜等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


沪公网安备 31011502007560号