常见问题Questions

选择防潮柜需要注意哪些参数

正确的选择防潮柜需要注意以下参数:

    1、防潮柜的除湿速度。由于技术能力的限制,大部分的防潮柜厂商提供的产品在除湿的速度上都比较缓慢,快的1~2个小时,慢的甚至要半天,如此这种情况,即使防潮柜可以把湿度降的很低,但这么长的恢复时间对于大部分的用户来讲,又有什么作用?所以建议用户根据自身的情况,着重确认这一指标。

    2、防潮柜的防静电设计。由于防潮柜内部湿度很低,很容易产生静电,而且防潮柜存储的产品,一般需要很高的静电保护,如此其防静电的设计就十分重要了。一般来讲防潮柜产品会选用表面壳体喷涂防静电油漆来控制一定的表面电阻(一般范围在104~1011欧姆每平方),当然这项指标需要到货后确认。

    3、防潮柜的显示与控制。数字式,可设定全自动的防潮柜是行业趋势。由于传统的产品用户是无法控制防潮柜的运行的,如此也无法很好的满足自身的要求,而且原来模拟指针式显示,误差也比较大,观察也很不方便,特别对于有超低湿湿度存储要求的用户,更需要选用数字式,可设定全自动的防潮柜。

    4、数据确认。由于目前防潮柜市场竞争日趋残酷,各大厂商纷纷降低成本,直接造成其品质受到影响。建议选择一些知名企业的防潮柜,而且在到货之后需要用自己或第三方的检测仪器进行参数确认。这里值得提一下的是防潮柜自带湿度显示准确性的问题,因为如果出现偏差(我们甚至发现有10%RH的误差),则直接造成工艺流程的混乱,破坏自身产品品质。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有防潮箱干燥柜氮气柜等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无

沪公网安备 31011502007560号