常见问题Questions

除湿柜的作用与箱体结构

    调温型除湿机能自动调温、降温除湿功能,调温除湿机集除湿,制冷功效于一身,且制冷能力可调,特别适用于热负荷变化较大的高温高湿环境下除湿场所。机组自动运行冷风除湿模式,机组产生的热量通过室外机散发到室外大气中;在低温阴冷潮湿环境下,机组自动运行除湿工况。除湿柜在降湿的同时有制冷功能,但制冷功能不可调节,适用于热负荷较大,相对湿度无要求的除湿场合。符合标准:本产品满足GB4706.32-2004的国家标准。

控制系统:
    电子式微电脑温湿度控制器:数字温湿度显示,用户参数设定,操作简便控制**;配套高精度温湿度传感器,能自动实现温湿度控制。

箱体结构:
    1、机组为高风压,采用顶出风形式送风。
    2、控制部分选用了 先进的控制元件,具有控制精度高、调节方便等特点。
    3、采用工业风机,送风距离远,有利于房间温湿度分布均匀
    4、压缩机置于室内机内,整个系统更加可靠,并配有高、低压力表,便于设备的保养和检修
    5、采用原装进口涡旋式全封闭压缩机,高效节能
    6、考虑到工作环境的复杂变化,系统设有完善的自动保护功能,如高、低压保护、缺氟相关保护等。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有防潮箱电子防潮箱氮气柜等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


沪公网安备 31011502007560号