新闻中心News

防潮箱在各个领域中的应用

       防潮箱是用来对湿度要求高的生活物品和科技类物品保养与防潮用的,运用各种除湿技术有效地降低柜内湿度,从而达到防潮、防霉、防氧化、防锈、防微量吸湿等目的。其应用范围也非常广泛:

        防潮箱被应用于影音数据储存媒体:

        从拍录您精采生活记录的录像(音)带、记忆卡、激光视盘;到学术、教育、环境生态、观光、医疗各种业务… … 都有非常珍贵重要的档案需要妥善保存。

        防潮箱被应有于光学镜头:

        生活中的相机、DC、DV;到工作场合用的各种专业相机、摄影机、望远镜、显微镜,各种昂贵精密的光学量测、检测、自动化生产等相关仪器、设备… … 这些会吸湿受潮发霉的镜头都需要保护。

        防潮箱被应用于纸制品:

        从生活中收藏的书信笺、日记、证书文件、契约、权状、相本、纸币、邮票、书画卷(册)、纸卡…;到***书画典藏、历史档… …

        防潮箱被应用于皮、木制品/纺织品:

        高级皮包、皮件、衣、鞋、帽及饰品、刺绣、小提琴、吉他… …等名贵木制乐器。

        防潮箱被应用于研发检测用品:

        试样、试药、标准品、标准件、滤片、粉末材料、金属材料、光电半导体组件、电子零件、香料、粘着剂、精密仪器配件及耗材… … 
上一篇:暂无
下一篇:暂无

沪公网安备 31011502007560号