常见问题Questions

为何选择Totech Super Dry 电子防潮箱?

为何选择Totech Super Dry 电子防潮箱

Totech是湿敏元件(MSD)处理专家和全球超低湿干燥柜与存储柜制造商。Totech全球网络根据客户需求,致力于提供多种类创新的干燥存储解决方案。 
如果MSD没有专业的跟踪保护,它随时都可能损坏,Totech防潮柜为您提供低湿存储解决方案。 

选择Totech Super Dry 防潮箱的理由:

●Totech将独特的Super Dry 科技应用到每一件除湿元件中,以确保柜内湿度全部保持在操作人员的预设值。
●独特的自动除湿运行功能,快速除掉新进湿气,并达到原预设湿度值。
●意外断电状态,SuperDry 全部型号的防潮柜能在10天内保持湿度<5%RH,在20天内保持湿度<10%RH。
●Super Dry是干燥剂型防潮柜,与氮气柜相比,大大降低运行成本,此外,用干燥剂吸湿效率更高。
●所有的防潮柜都可以移动,增强了移动存储的灵活性。
●Super Dry 防潮柜是免维护型,无需更换干燥剂。
● SuperDry防潮柜防静电设计,操作更安全。
 

沪公网安备 31011502007560号