新闻中心News

电子防潮柜的原理

 
     电子防潮柜,是保存粉茉、细小料粒产品、药材等工业级的微电脑防潮箱。适应于电子防潮柜设备的安全操作和维护。
      1.电子防潮柜主机采用化学高分子指的是干燥剂,干燥机通过物理作用吸收防潮柜内的水分,然后通过柜内电子元件的运行加热讲干燥剂内的水分变成水蒸汽排出。然后干燥剂可以循环利用,继续吸湿。
      2.主机采用半导体冷凝吸湿式原理是通过半导体机芯的工作使空气冷却,压缩到专门的吸湿体上再蒸发到箱体外的,功耗比化学试剂记忆合金式要大,抽湿的效果比较慢,抽湿过程中容易因为断电而导致回潮,优点是能够准确地控制湿度,无噪音,发热量细。
      3.采用氮气除湿是往防潮柜里面通入氮气,将防潮柜里面原来带有水分的空气流通排出柜外。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有RP保护系统、电子防潮箱、RP保护剂等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007560号