关于防潮箱的湿度的均匀性
新闻中心News

关于防潮箱的湿度的均匀性

 
       防潮箱是说运用各种除湿技术有效地降低柜内湿度,从而达到防潮、防霉、防氧化、防锈、防微量吸湿等目的.
       我们所购买的电子防潮箱湿度越均匀,那么对于存放的物品的除湿效果也就越好,也就意味着最安全可靠。因此这就对防潮箱的内部空气循环系统有着很高的要求。故我们较好选择柜体内空气循环速度快的电子防潮箱,这样的话湿度控制效果好,也更快。
       高强防潮箱除湿主机全部采用进口分子筛材料,为半永久性吸湿材质,不仅可以有效的避免返潮和滴水现象,而且使用可达十年之久,不需要频繁更换;除湿主机外壳采用PPS防火材质,耐高温可达230℃,有效保护了主机,避免主机燃烧问题。高强柜门采用密封胶条设计,密闭性非常好,保证了柜内湿度的稳定性和均匀性。更有联网数据读取功能,可以直观查看湿度波动情况。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防潮柜电子防潮柜、电子防潮箱等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!





沪公网安备 31011502007560号