新闻中心News

防潮箱层板规格

 外形尺寸: W600xD750xH1970mm 内部尺寸: W598xD720xH1910mm 
箱内容积: 800L 
层板规格: 5 层 (可上下调节) 平均功率: 13W 
用途概述:防潮箱是根据军队高新技术装备的发展而建立的一个除湿平台,来满足各种精密配件和电子器件储存的湿度要求。专门用来储存分类管理精密配件,高级镜头,摄影器材,光学器材,电子器件,集成电路板件, SMT ,微电脑芯片等电子材料及配件,防止生霉,生雾,氧化锈蚀,材料变形,老化断裂,电子器件失效等。为了提高储存产品的可靠性和使用寿命,采用智能化微电脑管理来提高配件的可维性和完好率,使各种精密配件和电子器件始终处于良好性能状态。 
材质说明:选用 1.2 进口冷轧钢板冲压折弯成型,氩弧精密焊接,内外表面均采用防静电喷塑处理; 
视窗: 4MM 防暴钢化玻璃,双层门框结构,平整美观,配暗式门锁,具有保险功能 
控制技术:采用微电脑智能模糊湿度惯性系统控制技术;传感器为法国原装进口,数字化频率输出端口,通用性强,更换方便,精度高,年漂移量少,抗干扰能力强 
控湿机芯:外壳选用南韩进口工程塑胶,耐温达 300 度以上,设计使用寿命为 30 年以上,分子筛为德国进口,双重记忆合金弹簧为瑞典进口,确保机芯耐用性及抗疲劳性; 该防潮箱无电机驱动,隔热﹑隔磁﹑防静电﹑防尘﹑防盗﹑功率小和无耗材等功能,因此,该防潮箱具有环保﹑节能﹑静音﹑无污染、不滴水。 
显示: 3 窗口数码显示( LED 数码管:温度 1 组,湿度 1 组,扇形动态显示 1 组),箱体内湿度变化直观可视 
断电保护记忆功能:断电后系统可确保箱内湿度上升值小于 10% ( 24 小时内),同时断电后无需重新设定有记忆功能; 
工作原理 : 湿度传感器 ( 湿度和温度信号 ) →微电脑 (CPU 中央处理器 ) →加热器 ( 高分子材料 PTC 恒温发热模块加热 ) →智能形状记忆合金 ( 合金形状随温度变化而改变 ) →平衡弹簧 ( 普通平衡弹簧同合金) 
保修期限: 2 年免费保修,终生免费防潮咨询 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有氮气柜进口防潮柜除湿柜等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


沪公网安备 31011502007560号