新闻中心News

如何选购适用的电子防潮箱

    电子自动防潮箱是一种特殊产品,对维修有特殊条件要求,如记忆合金失效故障一般家电维修部是不能修复的,传感器、湿度计的调校也需专门人工环境。因此购买时要考虑产品是否有可靠的性能以及尽可能长的使用寿命;选择有维修保障和将来零配件来源可靠的合法产品,以确保购买的产品能长期使用,维修能得到确实保障。   
     其一,对于一般非专业摄影人士以及少量相机收藏人士,我们建议选择机电一体化湿度采样和控制显示的机型 ( 多采用记忆合金弹簧驱动除湿活门开启、静态除湿、机械湿度表显示 ) ,独立的机械表头湿度显示虽然不够精确,但不影响机电一体化控制使机器本身预置的“高”“中”“低”湿度范围。   
     其二,对于专业摄影人士或经营场合,以及对保存条件要求高的专业用户和用以存放贵重物品或重要资料,甚至要进行数以年计的长期保存的用户,我们建议尽量选择采用电子式湿度采样、控制和显示的除湿快的动态除湿机型专业级产品。静态除湿机型和动态高速除湿机型的价差并不很大,但效果相去甚远。再则电子自动防潮箱的除湿速度还要受环境湿度影响,而环境湿度和箱内将来要存放的东西变数很大,或者将来说不定何时就会有经常取放东西的情况或要放置一些含水量高的物品,若不留余地,一旦开一次箱门,湿度两三天才能降下来,显然不符合优化选择的目标。现在有些个体经营或者小型照相馆就因想省钱买了静态除湿的产品。实际上每天多次开门取放器材,湿度一直降不到安全范围,结果也形同虚设,和所多花的一点钱相比,产品的可靠性和存放物品的长久安全才是第一位的。此外,应尽可能购买容积大些的干燥箱,已备将来物品的增加。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 电子防潮柜电子防潮箱干燥柜除湿柜等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007560号