新闻中心News

防潮箱的用处

    家庭、制造业、服务业、政府机关、学校…等使用的许多对象,长期吸收潮湿空气都会造成长霉、长水渍、氧化、丧失光泽、锈蚀、老化、  劣化、接 触不良、机件失灵(真)、Down机、卡纸、卡机、变质、变形、变味、变调…很多很多您从未注意到的潮湿损害问题,并造成维修、保养  、整理、丢弃、重购的不便、困扰与金钱损失,尤其是生活中的药食品受潮发霉,还会引起"吃"的健康问题。%RH是相对湿度的量化单位,越高代表  越潮湿,60%RH为霉长成条件,35%RH为氧化形成条件,因此每个家庭、机关、企业都应重视除湿防潮问题 。
     防潮箱在光学镜头方面:日本写真工业实验显示,精密的光学镜头上的OpticalCoating长期吸附湿气后容易滋 生霉菌,尤其在60%RH以上的环境下,镜头一旦长霉,肉眼不易查觉,即使送修,也无法恢复原有之犀利 度,造成拍录/检测/研究上的偏差及维修、重购上的损失。 
     防潮箱在影音资料储存媒体方面:各种储存媒体均透过现代科技将大量且重要的影音资讯压缩储存在特殊的光/电/磁/化学薄膜上,在长期吸附湿气后容易滋生霉菌而使储存内容劣化甚至毁损流失,造成无法检修复 制的重大损失。
     防潮箱在研发检测用品:试样、试药、标准品(件)、滤片、粉末材料、纯金属材料、光电半导体组件、五金工具、电子零(料)件、晶体、种子、香料、黏着剂、特殊取样及样品前处理用品、精密仪器配件/耗材、备份电路板…方面:这些用品都非常昂贵,且不易立刻取得,一旦与微量湿气作用会发生各种可能的质变,将影响精密研发/检测的结果与进度。  

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 电子防潮柜电子防潮箱干燥柜除湿柜等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007560号