2016慕尼黑展会顺利闭展|上海托迪思克电子科技有限公司Notice
      

祝贺TOTECH上海参加2016年慕尼黑上海电子展取得圆满成功!

此次展会上我公司展出了高除湿性能与低耗电兼并的Super Dry 02系列防潮柜

SMT行业元器件保存推荐的中温低湿M-Temp系列防潮柜、

小型Auto Dry系列透明氮气柜系列防潮柜。


欢迎下载我公司2016产品目录。


日期: 2016年3月15日(星期二) - 17日(星期四)
会场: 上海新国际博览中心(浦东)
主办单位: 德国慕尼黑国际博览集团 慕尼黑展览(上海)有限公司










慕尼黑上海电子生产设备展每年3月在上海新国际博览中心举办。展会着眼于展示各种精密电子生产设备和制造组装服务,展品范围涵盖线束加工、SMT表面贴装技术、EMS电子制造服务、点胶注胶、测试测量、 焊接、电子和化工材料、电磁兼容、PCB制造、元器件制造(绕线机、冲压、灌装、涂敷、分选、打标等)和组装工具等。