新闻中心News

电子存包柜使用步骤

     电子存包柜又名自动存包柜、电子寄存柜,是20世纪嵌入式计算机快速发展后在传统寄存行业的一大应用。从外观和用途来看,电子存包柜属于家具类别中的钢制家具。从实现方式和功能上来看,电子存包柜属于电子专用设备。
   1.使用前,仔细阅读张贴的使用方法和说明,避免误操作,超市由于客流量较大,电子存包柜一般采用的是条码式电子存包柜; 顾客使用时,只需按面板上的“存”键,一般大厂例如依洛客都有一个放大了的“存”键以方便用户操作,按键后,柜子会打印一个条码纸出来,顾客取走条码之后,对应的柜门会自动打开,顾客放入物品,关上柜门即可。
   2.注意的是,存物时,一定要自己按键打印条码,不要将物品放在已经打开的小箱内。存包后,再次确认柜门是否关好;
   3.较好不要把贵重物品放在自动存包柜里,应选择有专人看管的寄存处存放;
   4.顾客取物时,只需将条码纸上的条形码靠近有红光的扫描口扫描,柜子识别到密码以后会直接打开对应的小门,顾客取走物品。要一次取完,不要落下任何物品,如果要继续使用,重新存入即可。如开柜的条码纸丢失,应立即到超市服务台挂失,要求工作人员对相应存包柜严加看管,以防别人冒领;
   5.电子存包柜会留有后台管理功能,假如顾客由于错误操作导致物品不能取出,工作人员可以通过管理权限将物品取出,交还顾客。尽可能选择有摄像头的、防盗措施较好的超市,较大限度避免丢失物品。

 
尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 电子防潮柜电子防潮箱干燥柜除湿柜等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
上一篇:暂无
下一篇:暂无

沪公网安备 31011502007560号